Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина

Автор: Качурина, Тамара АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 270, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446809844 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Ускоренная форма подготовки Библиография: Библиогр.: с. 266.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования УДК: 641.55(075.32)Другие классификации: Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 266