Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий : учебное пособие для высшего профессионального образования; [в 2 ч.] / Г.А. Осипова, С.Я. Корячкина, Н.А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Орел : Государственный университет УНПК, 2014Физическая характеристика: 20 см.Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Технохимический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л839-1с4я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи