Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Холодные и горячие мясные блюда / [сост. А.В. Забирова]

Автор (Вторич.): Забирова, Анна Викторовна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Владис, 2010Физическая характеристика: 63 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-9567-1033-3 Серия: Искусство кулинарии Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-4/8537 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2324 Доступно 3195066
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 2324 Доступно 3195069