Холодные и горячие мясные блюда / [сост. А.В. Забирова]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Владис, 2010Физическая характеристика: 63 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-9567-1033-3 Серия: Искусство кулинарии Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: Л992.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-4/8537 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2324 | Доступно | 3195066 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2324 | Доступно | 3195069 |