Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс] : учебное пособие; для студентов квалификационных уровней "специалист" - 260501 "Технология продуктов общественного питания"; "бакалавр" - направление 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль "Технология и организация ресторанного дела" / А. Ю. Соколов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова"
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : РЭУ, 2013Физическая характеристика: 12 см.Примечания: Загл. с титул. экрана.Предметная рубрика - Тема: Электрические измерения -- Учебные издания для высших учебных заведений | Метрология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Стандартизация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Промышленная продукция -- Сертификация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: З221я73-1 ; Ж10я73-1 ; Ж.ц.я73-1 ; Ж609.006я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. с титул. экрана
Систем. требования: IBM-совместимый компьютер, процессор с тактовой частотой 500 МГц и выше ; RAM не менее 256 Мб ; на винчестере не менее 3 Гб ; Windows XP и более поздние версии ; дисковод CD/DVD