Лучшие кулинарные рецепты / [Сост. Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Эксмо, 2003Физическая характеристика: 348,[1] с., [4] л. цв. ил. ; 24 см.ISBN: 5-699-04648-8 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Кулинарное производство -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-7/383 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3381 | Доступно | 627260 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 3381 | Доступно | 627261 |