Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания"

Автор: Бурчакова, Ирина ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Ермилова, Светлана Владимировна Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 383, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 9785446803354 Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 377-379.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 377-379