Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : учебное пособие; для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. А. Дубинина
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2009Физическая характеристика: 541 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-222-15127-3 Серия: Серия "Высшее образование" Библиография: Библиогр.: с. 534-535 (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.71-801я73-1 ; У30(2)67-801я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/18249 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1502 | Доступно | 1-1734881 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/18249 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1502 | Доступно | 2934724 |
Библиогр.: с. 534-535 (20 назв.)