Менеджмент качества жировых товаров : учебное пособие / О. Б. Рудаков, Э. П. Лесникова, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; под ред. проф. О. Б. Рудакова ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. архит.-строит. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский ГАСУ, 2014Физическая характеристика: 327 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785890405197 Библиография: Библиогр.: с. 318-323 (94 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жиры -- Пищевая ценность -- Учебные издания | Жиры и масла -- Учебные издания для высших учебных заведений | Масложировая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 664.3Другие классификации: Р123.023-0я7 ; Л782я73-1 ; У30(2)675-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 318-323 (94 назв.)