Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "классический" = Rectified ethyl alcohol from food raw material "Classic". Specifications : технические условия; ГОСТ Р 56389-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевой биотехнологии (ФГБНУ ВНИИПБТ)
Параллельное заглавие: : Rectified ethyl alcohol from food raw material "Classic". Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56389-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2015Физическая характеристика: II, 5 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офицСерия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 5 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Этиловый спирт пищевой -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: напитки УДК: 663.5:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.160 ; Л872я863 ; З973.233.02-018-07я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 5 (7 назв.)