Искусство сервировки / [Пер. с нем. Татьяны Григорьевой]
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: М. : Аст-Пресс кн., 2003Физическая характеристика: 150, [1] с. : ил., цв. ил. ; 26 см.ISBN: 5-462-00093-6 Серия: Золотая библиотека хозяйки Предметная рубрика - Тема: Сервировка стола Другие классификации: Л995 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-7/434 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3357 | Доступно | 1-3456006 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-7/434 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3357 | Доступно | 627942 |