Массообмен при хранении замороженных мясопродуктов : [Для студентов вузов по направлению 655500 - Биотехнология, спец. 271500 - Пищевая Биотехнология, напрвлению 655900 - Технология продуктов и сырья живот. происхождения, спец. 270900 - Технология мяса и мясопродуктов, а также спец. 101700 - Холодил., криоген. техника и кондиционирование] / Б.С. Тихонов, Б.С. Бабкин ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПБ, 2003Физическая характеристика: 114,[1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89168-078-5 Библиография: Библиогр.: с. 111-114 (58 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Холодильная технология Другие классификации: Л920.216-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/2344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3461 | Доступно | 628029 |
монография
Библиогр.: с. 111-114 (58 назв.)