Основы микробиологии : учебное пособие; [для студентов, обучающихся по направлениям 260100.62 "Технология продуктов питания" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии"] / В.М. Самыгин, И.В. Владимцева, Т.А. Гришкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВолГТУ, 2015Физическая характеристика: 91, [2] с. : ил., портр. ; 20 см.ISBN: 9785994818480 Библиография: Библиогр. в конце кн. (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 579Другие классификации: Е4я731 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце кн. (7 назв.)