Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые добавки : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и группе спец. "Технология продовольств. продуктов" / Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в

Автор: Нечаев, Алексей Петрович (1930-) -- АвторАвтор (Альтер.): Кочеткова, Алла Алексеевна -- Автор;Зайцев, Анатолий Николаевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : МГУПП, 1998Физическая характеристика: [1], 65 с. ; 20 см.ISBN: 5-230-12947-6 Библиография: Библиогр.: с. 64.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые добавки -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л815.4я73-1 ; Р123.512я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 99-4/904 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 22297-10

Библиогр.: с. 64