Пищевые добавки : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и группе спец. "Технология продовольств. продуктов" / Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПП, 1998Физическая характеристика: [1], 65 с. ; 20 см.ISBN: 5-230-12947-6 Библиография: Библиогр.: с. 64.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые добавки -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л815.4я73-1 ; Р123.512я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/904 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 22297-10 |
Библиогр.: с. 64