Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 "Товароведение" и 19.03.04 (260800.62) "Технология продукции и организация общественного питания" / Н. А. Родькина, С. М. Корпачева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Новосибирский гос. технический ун-т, [Фак. мехатроники и автоматизации]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2015Физическая характеристика: 121, [1] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785778226722 Библиография: Библиогр.: с. 120-122 (31 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-9я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 120-122 (31 назв.)