Использование фосфатов в мясной отрасли / М. Б. Данилов, Н. И. Гомбожапова, Т. М. Бадмаева, С. Н. Павлова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Восточно-Сибирский гос. ун-т технологий и упр." (ФГБОУ ВПО "ВСГУТУ")
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2015Физическая характеристика: 164 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785892306041 Библиография: Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.).Предметная рубрика - Тема: Фосфаты -- Применение в мясном производстве Неконтролируемые предметные термины: фосфаты в мясных продуктах Другие классификации: Л92-3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.)