Технология и организация деятельности предприятий питания в гостиничных и курортных комплексах : учебное пособие; для обучения студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 100400.62 "Туризм" / М. В. Махинова, В. Г. Минченко ; М-во спорта Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Кубанский гос. ун-т физ. культуры, спорта и туризма"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2014Физическая характеристика: 499 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785942152116 Библиография: Библиогр.: с. 496-499.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Организация в гостиницах -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Организация на курортах -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 640.4Другие классификации: Л996я73-1 ; У44(2)135.7я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 496-499