Большая кулинарная энциклопедия / [авт.-сост. Т.М. Воробьева, Т.А. Гаврилова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЭКСМО, 2010Физическая характеристика: 251, [4] с. : цв. ил. ; 29 см.ISBN: 978-5-699-42398-9 Серия: Кулинария . Простые и доступные рецепты Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-8/2858 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 401д/2010 | Доступно | 3257052 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 401д/2010 | 6 | 3257054 |