Курсовое проектирование по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" : учебное пособие для бакалавров 3-го курса специальности 110800-4 "Технологическое оборудование для хранения и переработки с.-х. продукции" / М. Л. Гордиевских ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования Челябинская гос. агроинженерная акад., Департамент научно-технологической политики и образования
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : ФГБОУ ВПО "Челябинская гос. агроинженерная акад.", 2014Физическая характеристика: 111 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785881566920 Библиография: Библиогр.: с. 99-100 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Курсовое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-02я73-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
только оборудование
Библиогр.: с. 99-100 (16 назв.)