Технологии пищевых производств в вопросах и ответах : учебно-методическое пособие / Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Д.И. Фролов ; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Пенз. гос. технол. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Пенза : Пензенский государственный технологический университет, 2015Физическая характеристика: 115 с. : ил. ; 21 см.Серия: Система открытого образования Библиография: Библиогр.: с. 112-113 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Р123.02я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 112-113 (28 назв.)