Пищевые волокна и белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Черкасов О. В., Еделев Д.А., Нечаев А.П. [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Рязань : Изд-во ФГБОУ ВПО РГАТУ, 2013Физическая характеристика: 159 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785986601359 Библиография: Библиогр.: с. 157-159.Предметная рубрика - Тема: Белковые препараты -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые волокна -- Влияние на организм -- Гигиеническая оценка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Белки пищевых продуктов -- Обработка -- Влияние на организм -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые волокна -- Применение в хлебопечении -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты Другие классификации: Л83-3я73-1 ; Л80-3я73-1 ; Р123(2Р)я73 ; Р123.02я73 ; Р123.51я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
в хлебопечении
Библиогр.: с. 157-159