Технология элеваторной промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600(260200) - "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 270100 (260201) - "Технология хранения и переработки зерна" / Е. М. Вобликов
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2010Физическая характеристика: 377, XXXII с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-8114-0971-6 Серия: Учебники для вузов Библиография: Библиогр.: с. 366-371.Предметная рубрика - Тема: Элеваторное хозяйство -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Мукомольное и крупяное производства -- Хранение и первичная обработка зерна -- Хранение зерна -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л821.01я73-1 ; Л821.01я73-1Коллекции Электронной библиотеки: (13) Документы, защищенные авторским правом -- (13) Современная научная, научно-популярная и популярная литература Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/8281 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4208 | Доступно | 1-3058259 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/8281 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4208 | Доступно | 3258083 |
Библиогр.: с. 366-371
Копия доступна в Электрон. б-ке РНБ http://vivaldi.nlr.ru/bx000032557/view