Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнологическая обработка мясного сырья : монография / О. В. Зинина, М. Б. Ребезов, А. А. Соловьева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т

Автор: Зинина, Оксана Владимировна Автор (Альтер.): Ребезов, Максим Борисович ;Соловьева, Александра Анатольевна Язык: русский.Выходные данные: Великий Новгород : Новгородский технопарк, 2013Физическая характеристика: 271 с. : ил., цв. ил. ; 21 с см.ISBN: 9785987691090 Библиография: Библиогр.: с. 244-271 (226 назв.).Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в мясном производстве | Мясное производство -- Коллагенсодержащее сырье Другие классификации: Л929 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 244-271 (226 назв.)