Технология хлебопекарного производства : сырье и материалы; учебник; для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь" / Л. В. Мармузова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2015, [т. е. 2014]Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446811915 Издание: 5-е изд., стер.Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2014.Библиография: Библиогр.: с. 283.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: Л83я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Фактическая дата выхода в свет - 2014
Библиогр.: с. 283