Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Книга о вкусной и здоровой пище / [ред.-сост.: Л.И. Воробьева]

Автор (Вторич.): Воробьева, Людмила Ивановна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ-Пресс СКД, 2009Физическая характеристика: 397, [1] с. : цв. ил. ; 27 см.ISBN: 978-5-94464-118-2 Издание: : [12-е изд., перераб. и доп.]Резюме: Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, кулинаров-практиков и домохозяек. В новом издании вы познакомитесь с теорией и практикой кулинарного искусства, получите исчерпывающую информацию о различных диетах, детском и лечебном питании и т. д. Мы надеемся, что эта замечательная книга еще долгие годы будет лучшим подарком любой хозяйке.12-е издание, переработанное и дополненное.Библиография: Указ.: с. 385-397.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; ( TCC-BG ) 0521 ; ( TCC-BG ) 0520 ; Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 229 6 1-419477
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 229 6 1-419418
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 6127 6 3319912
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-7/3534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1754 Доступно 2939257
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/К-532 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1754 Доступно 1-472108
Книга РНБ (Садовая) Фонд Абонемента (Садовая) Аб Л9/К-53 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6127 Доступно 3319913

Указ.: с. 385-397

Книга о вкусной и здоровой пище" издается в нашей стране с 1939 года и каждый раз становится бестселлером. В чем секрет такой популярности? Это единственное издание, в котором собран и обобщен передовой опыт и знания специалистов в области питания, кулинаров-практиков и домохозяек. В новом издании вы познакомитесь с теорией и практикой кулинарного искусства, получите исчерпывающую информацию о различных диетах, детском и лечебном питании и т. д. Мы надеемся, что эта замечательная книга еще долгие годы будет лучшим подарком любой хозяйке.12-е издание, переработанное и дополненное