Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т.А. Качурина

Автор: Качурина, Тамара Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 267, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-2679-4 Серия: Учебное пособие . Начальное профессиональное образование . Ускоренная форма подготовки Библиография: Библиогр.: с. 263.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: кулинария общественное питание учебные пособия УДК: 641.5(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 71.33.01 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/4947 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1441 Доступно 2445973
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/4947 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1441 Доступно 2445974

Библиогр.: с. 263