Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т.А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 267, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-2679-4 Серия: Учебное пособие . Начальное профессиональное образование . Ускоренная форма подготовки Библиография: Библиогр.: с. 263.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: кулинария общественное питание учебные пособия УДК: 641.5(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 71.33.01 ; Л99я722-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/4947 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1441 | Доступно | 2445973 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/4947 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1441 | Доступно | 2445974 |
Библиогр.: с. 263