Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / В.В. Усов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Academia, 2007, Тверской полиграфкомбинатФизическая характеристика: 414,[1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-7695-3908-4 Издание: 5-е изд., стер.Серия: Начальное профессиональное образование . Федеральный комплект учебников . Учебное пособие Библиография: Библиогр.: с. 407; Предм. указ.: с. 408-412.Предметная рубрика - Тема: Сервировка стола -- Учебные издания для начального профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ | предприятия общественного питания организация производства услуги учебные пособия УДК: 642.5(075), 4Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; ( Rugasnti ) 71.33.11 ; Л99я722-1 ; У42(2)4-803я722 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/4996 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1442 | Доступно | 2446671 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/4996 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1442 | Доступно | 2446672 |
Библиогр.: с. 407
Предм. указ.: с. 408-412