Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2010Физическая характеристика: IV,22 с. : ил.Неконтролируемые предметные термины: Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.120 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3722 Доступно 3262480