Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии 260807.01 "Повар, кондитер" / Н. Г. Бутейкис
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 334, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446806881 Издание: : 13-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 331.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для начального профессионального образования УДК: 664.68(075.32)Другие классификации: Л865я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 331