Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански" = Canned fish liver, roe and milt "in the Murmansk style". Specifications : Технические условия; ГОСТ Р 56418-2015 / разраб. Науч.-исслед. и проект.-конструкт. ин-т по развитию и эксплуатации флота (АО "Гипрорыбфлот"), Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Поляр. науч.-исслед. ин-т мор. рыб. хоз-ва и океанографии им. Н. М. Книповича" (ФГБНУ "ПИНРО")
Параллельное заглавие: : Canned fish liver, roe and milt "in the Murmansk style". Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56418-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2015Физическая характеристика: II, 9 c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 9 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные консервы -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: мясо, мясные продукты и другие животные продукты УДК: 664.951:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120 ; Л964я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 9 (13 назв.)