Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 260200.62 (19.03.03) "Продукты питания животного происхождения" / Л. А. Буйлова ; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Вологодская гос. молочнохозяйственная акад. им. Н. В. Верещагина"
Язык: русский.Выходные данные: Вологда : Вологодская государственная молочнохозяйственная академия, 2015Физическая характеристика: 219 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785980761967 Библиография: Библиогр.: с. 210-214 (65 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: Л664.8/.9Другие классификации: Л965я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 210-214 (65 назв.)