Введение в технологию продуктов питания животного происхождения : учебное пособие; [для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки"Технология продуктов питания животного происхождения" и "Биотехнология"] / С.Л. Тихонов, Н.В. Тихонова, О.В. Горелик ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Ур. гос. экон. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Екатеринбург : Изд-во Уральского государственного экономического университета, 2014Физическая характеристика: 157 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785965601967 Библиография: Библиогр.: с. 156-157 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.5Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 156-157 (21 назв.)