Технология производства и переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие / Федер. агентство по образованию, Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; [сост. Л.П. Семкив и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Великий Новгород : Новгородский государственный университет, 2006Физическая характеристика: 100 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 100.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Животноводство -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: П5я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/11289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1453 | Доступно | 2447608 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/11289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1453 | Доступно | 2447609 |
Библиогр.: с. 100