Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства и переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие / Федер. агентство по образованию, Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; [сост. Л.П. Семкив и др.]

Автор (Вторич.): Семкив, Лидия Павловна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Великий Новгород : Новгородский государственный университет, 2006Физическая характеристика: 100 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 100.Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Животноводство -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: П5я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/11289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1453 Доступно 2447608
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/11289 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1453 Доступно 2447609

Библиогр.: с. 100