Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов : учебное пособие; для студентов вузов / Л. В. Терещук, И. В. Долголюк, К. В. Старовойтова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2013Физическая характеристика: 102 с. ; 21 см.ISBN: 9785892897945 Серия: Высшее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 100-102 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Безопасность -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Загрязнение -- Гигиеническая оценка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 614.31:663/664(075.8)Другие классификации: Р123.1я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 100-102 (23 назв.)