Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сенсорный анализ продуктов питания / Кантере В.М., Матисон В.А., Фоменко М.А.

Автор: Кантере, В. М. -- АвторАвтор (Альтер.): Матисон, Валерий Арвидович -- Автор;Фоменко, М. А. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Тип. РАСХН, 2003Физическая характеристика: 399, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-85941-079-4 Библиография: Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ Другие классификации: Л80-1с67 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/3190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 87 Доступно 634939
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/3190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 87 Доступно 634940

Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.)