Сенсорный анализ продуктов питания / Кантере В.М., Матисон В.А., Фоменко М.А.
Язык: русский.Выходные данные: М. : Тип. РАСХН, 2003Физическая характеристика: 399, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-85941-079-4 Библиография: Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ Другие классификации: Л80-1с67 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/3190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 87 | Доступно | 634939 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/3190 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 87 | Доступно | 634940 |
Библиогр.: с. 333-348 (188 назв.)