Использование овса и продуктов его переработки в питании, народной медицине и косметике / Г.А. Баталова
Язык: русский.Выходные данные: Киров : НИИСХ Северо-Востока, 2004Физическая характеристика: 98, [1] с., [2] л. цв. ил : ил. ; 21 см.ISBN: 5-7352-0093-3 Библиография: Библиогр.: с. 96-98.Предметная рубрика - Тема: Блюда из овса -- Рецептура | Овес -- Применение в питании | Овес -- Лечебное применение | Овес -- Применение в косметике Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Фармакология. Фармация. Токсикология -- Фармация -- Лекарственные растения | овес Другие классификации: ( rubbk ) Р282.111Овес,0 ; Л992.2 ; Р123.811-0 ; Р120.416 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/19179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3924 | Доступно | 904501 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-4/19179 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3924 | Доступно | 904502 |
Библиогр.: с. 96-98