Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : учебное пособие; учебное пособие для студентов высших учебных заведений по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 260301 - Технология мяса и мясных прордуктов / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, Е.И. Скворцова, С.Ю. Лесникова ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Восточно-Сибирский гос. технологический ун-т" (ГОУ ВПО ВСГТУ)
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007Физическая характеристика: 150 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89230-303-3 Библиография: Библиогр.: с. 146-148 (37 назв.).Предметная рубрика - Тема: Колбасное производство -- Сырье -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л927-3я73-1 ; Л927-3я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/19698 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1829 | Доступно | 2943067 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/19698 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1829 | Доступно | 2943068 |
Библиогр.: с. 146-148 (37 назв.)