Теоретические и практические аспекты применения методов инженерной физико-химической механики с целью совершенствования и интенсификации технологических процессов пищевых производств : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПБ, 2002Физическая характеристика: 463 с. : ил. ; 20 см.Примечания: На обл.: Посвящается 70-летию со дня рождения засл. деят. науки и техники Рос. Федерации. акад. РАСХН, проф., д.т.н. Альфреда Васильевича Горбатова (1932-1995).Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Имя лица: Горбатов А. В Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Физико-химическая механика -- Сборники Другие классификации: Л80-11я43 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/3548 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3554 | Доступно | 635651 |
На обл.: Посвящается 70-летию со дня рождения засл. деят. науки и техники Рос. Федерации. акад. РАСХН, проф., д.т.н. Альфреда Васильевича Горбатова (1932-1995)
Библиогр. в конце ст.