Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теория технологического потока пищевых производств : учебное пособие; [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технологические машины и оборудование" всех форм обучения] / А.А. Лукин, С.П. Меренкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Ур. гос. ун-т, Каф. "Оборудование и технологии пищевых производств"

Автор: Лукин, Александр АнатольевичАвтор (Альтер.): Меренкова, Светлана ПавловнаЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015Физическая характеристика: 31, [2] с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце кн. (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Поточный метод -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664Другие классификации: Л81-630.2я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр. в конце кн. (4 назв.)