Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2007Физическая характеристика: II,14 с.Библиография: Библиогр.: с.13 (20 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.120 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1638 Доступно 2451838

Библиогр.: с.13 (20 назв.).