Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2007Физическая характеристика: II,14 с.Библиография: Библиогр.: с.13 (20 назв.)..Неконтролируемые предметные термины: Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Другие классификации: ( oks ) 67.120 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1638 | Доступно | 2451838 |
Библиогр.: с.13 (20 назв.).