Формирование стратегий брендинга на российском рынке мясной продукции / С.А. Рыбченко ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ульян. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Ульяновск : Ульяновский государственный технический университет, 2009Физическая характеристика: 164 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-9795-0581-7 Библиография: Библиогр.: с. 124-138 (270 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность -- Маркетинг | Брэнд -- Управление Другие классификации: У30(2)675.12-361.4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/33275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3287678 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/33275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4562 | Доступно | 3266677 |
Библиогр.: с. 124-138 (270 назв.) и в подстроч. примеч.