Благоприятные условия продвижения продуктовых инноваций : монография / Ю. П. Анисимов, Ю.В. Журавлев, Л.И. Балабанова, И.В. Куксова ; [науч. ред. д.э.н., проф. Ю. П. Анисимов] ; Федер. гос. бюдж. образоват. учреждение высш. проф. образования Воронеж. гос. ин-т инж. технологий
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГБОУВПО "ВГУИТ", 2012Физическая характеристика: 359 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-89448-957-5 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Анисимов Ю.П., Журавлев Ю.В., доктора экон. наук, профессора, академики Междунар. акад. науки и практики орг. пр-ва, Балабанова Л.И., Куксова И.В., кандидаты экон. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 335-352 (169 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Инновационная деятельность Неконтролируемые предметные термины: инновационный маркетинг УДК: 005.591.6:005.1Другие классификации: У30(2)67-55 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Анисимов Ю.П., Журавлев Ю.В., доктора экон. наук, профессора, академики Междунар. акад. науки и практики орг. пр-ва, Балабанова Л.И., Куксова И.В., кандидаты экон. наук, доценты
Библиогр.: с. 335-352 (169 назв.)