Оборудование перерабатывающих производств : учебник; для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимняков, П. К. Воронина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Инфра-М, 2015Физическая характеристика: 361, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785160107790; 978-5-16-102777-6 Серия: Бакалавриат . Высшее образование - Бакалавриат Библиография: Библиогр.: с. 358.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники для высших учебных заведений УДК: 663/664Другие классификации: Л81-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 358