Приготовление блюд из овощей и грибов : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Е. И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 286, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785769595837 Серия: Профессиональное образование . Соответствует ФГОС Библиография: Библиогр.: с. 281-283.Предметная рубрика - Тема: Овощные блюда -- Учебники для начального профессионального образования | Грибные блюда -- Учебники для начального профессионального образования УДК: 641.55(075.32)Другие классификации: Л992.1я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 281-283