Большая книга пивовара : как самому сварить идеальное пиво; [технология приготовления пива, пивная типология, секреты мастерства, практичные рецепты, оригинальные решения, дельные советы, эксперименты, подробные шаги] / Чарли Папазян ; [пер. с англ. В. Марковского и др.]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2016, [т.е. 2015]Физическая характеристика: 479 с. : ил. ; 25 см.ISBN: 9785699810796 Серия: Легендарная мировая книга . Вина и напитки мира Примечания: Загл. и авт. ориг.: The complete joy of home brewing / Charlie Papazian. 4th ed., fully rev. a. update; Кн. фактически изд. в 2015 г..Библиография: Библиогр.: с. 464-465; Предм. указ.: с. 468-479.Особенности распространения и использования: 18+.Оригинал (перевода): The complete joy of home brewingПредметная рубрика - Тема: Домашнее пивоварение Неконтролируемые предметные термины: пиво домашнего приготовления УДК: 641/642Другие классификации: Л876 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: The complete joy of home brewing / Charlie Papazian. 4th ed., fully rev. a. update
Кн. фактически изд. в 2015 г.
Библиогр.: с. 464-465
Предм. указ.: с. 468-479
18+