Инновации в технологии продуктов здорового питания = Innovations in technology of products of healthy foods : сборник научных трудов по материалам Международной научной конференции (Калининград, 26 мая 2015) / [III Балтийский морской форум ; редкол.: И. М. Титова (отв. ред.) и др.]
Параллельное заглавие: : Innovations in technology of products of healthy foods, английскийЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГБОУ ВПО "КГТУ", 2015Физическая характеристика: 369, [1] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 9785948264202 Примечания: В надзаг.: Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Калининградский гос. технический ун-т", Каф. технологии продуктов питания (ТПП); На обл.: 7; Текст рус., англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: здоровое питание УДК: 613.2Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Калининградский гос. технический ун-т", Каф. технологии продуктов питания (ТПП)
На обл.: 7
Текст рус., англ.
Библиогр. в конце ст.