Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновации в технологии продуктов здорового питания = Innovations in technology of products of healthy foods : сборник научных трудов по материалам Международной научной конференции (Калининград, 26 мая 2015) / [III Балтийский морской форум ; редкол.: И. М. Титова (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Титова, Инна Марковна -- Редактор Организация (Альтер.): "Инновации в технологии продуктов здорового питания", международная научная конференция (2015) ;Балтийский морской форум 3 (2015) Параллельное заглавие: : Innovations in technology of products of healthy foods, английскийЯзык: русский ; английский.Выходные данные: Калининград : Изд-во ФГБОУ ВПО "КГТУ", 2015Физическая характеристика: 369, [1] с. : ил. ; 24 см.ISBN: 9785948264202 Примечания: В надзаг.: Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Калининградский гос. технический ун-т", Каф. технологии продуктов питания (ТПП); На обл.: 7; Текст рус., англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: здоровое питание УДК: 613.2Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

В надзаг.: Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Калининградский гос. технический ун-т", Каф. технологии продуктов питания (ТПП)

На обл.: 7

Текст рус., англ.

Библиогр. в конце ст.