Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рис. ч. 1 = Rice. Determination of amylose content. Part 1. Referense method : ГОСТ ISO 6647-1-2015 / подгот. Всерос. науч.-исслед. ин-том сертификации (ОАО ВНИИС)

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ сертификации -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Rice, английский • Determination of amylose content, английский • Referense method, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ ISO 6647-1-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2015Физическая характеристика: IV, 11 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 10 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерно риса -- Анализ -- Стандарты | Амилоза -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: зерновые, бобовые и продукты их переработки УДК: 664.761:641.562:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.060 ; Л821.7-301с.я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 10 (8 назв.)