Сыр творожный = Cream Cheese. General specifications : Общие технические условия; ГОСТ 33480-2015 / разраб. Рос. союзом предприятий молоч. отрасли (РСПМО) и секретариатом ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока"
Параллельное заглавие: : Cream Cheese. General specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33480-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2015Физическая характеристика: III, 11 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 11 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыр творожный -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: молоко и молочные продукты УДК: 637.3.07.(08):006.354Другие классификации: ( oks ) 67.100 ; Л955.3я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 11 (6 назв.)