Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / А. С. Безряднова, Е. И. Королева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова")
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ", 2015Физическая характеристика: 79 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785730710320 Библиография: Библиогр.: с. 78-79 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664Другие классификации: Л81я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 78-79 (9 назв.)