Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы качества, безопасности, экспертизы и идентификации пищевых продуктов с заданными свойствами различного целевого назначения : учебное пособие для студентов направлений подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" и аспирантов направлений подготовки укрупненной группы 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии" вузов региона / М-во образования и науки Российской Федерации, Дальневосточный федеральный ун-т, Школа биомедицины ; [Т. К. Каленик и др.]

Автор (Вторич.): Каленик, Татьяна Кузьминична -- СоставительОрганизация (Вторич.): Дальневосточный федеральный университет, Школа биомедицины -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневосточный федеральный университет, 2015Физическая характеристика: 185, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7444-3522-6 Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Безопасность -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664Другие классификации: Л80-106я73-1 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-3/1710 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6355 Доступно 1-1342016
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2016-3/1710 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6355 Доступно 1-1342015

Библиогр. в конце кн.