Основы качества, безопасности, экспертизы и идентификации пищевых продуктов с заданными свойствами различного целевого назначения : учебное пособие для студентов направлений подготовки магистров 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" и аспирантов направлений подготовки укрупненной группы 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии" вузов региона / М-во образования и науки Российской Федерации, Дальневосточный федеральный ун-т, Школа биомедицины ; [Т. К. Каленик и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальневосточный федеральный университет, 2015Физическая характеристика: 185, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7444-3522-6 Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Безопасность -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 663/664Другие классификации: Л80-106я73-1 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-3/1710 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6355 | Доступно | 1-1342016 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2016-3/1710 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6355 | Доступно | 1-1342015 |
Библиогр. в конце кн.