Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2010Физическая характеристика: II, 29с.Библиография: Библиогр.: с.29 (9 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Другие классификации: ( oks ) 67.200 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) 4361 Доступно 3268295

Библиогр.: с.29 (9 назв.)