Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2010Физическая характеристика: II, 29с.Библиография: Библиогр.: с.29 (9 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Другие классификации: ( oks ) 67.200 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 4361 | Доступно | 3268295 |
Библиогр.: с.29 (9 назв.)